Ingredientes:
1 xícara de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Esta receita faz uma assadeira grande.
Coloque todos ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem.
Coloque
a mistura em uma assadeira para pizza, untada com manteiga. Asse por
cerca de 20 minutos no forno previamente aquecido.
Tire a assadeira do forno, deixe esfriar um pouco e coloquei o molho de tomate e a cobertura, mussarela e presunto.
Leve novamente para o forno e deixei por 10 minutos em fogo alto. Lembra a massa de uma pizza. Bom Apetite!
1 comentários:
Hum que delícia! Adoro pizza!
Amiga estou passando para informar novo endereço. por causa de um problema com blogger foi melhor mudar endereço
http://cynhartesanato.blogspot.com/
Agurado sua visita!
Postar um comentário